Open search
DE
EN
Open search
Close navigation
Products
Back
Products-Overview
Coffee & Cacoa
Mayonnaise, Ketchup, Mustard
Chutneys & Sauces
Chocolate
Sugar & Syrup
Stocks & Spices
Pasta
Crispbread & Rusks
Vanilla
Vinegars & Oils
Nuts & Dried Fruits
Tomato Products
Beyond organic
Back
Beyond organic-Overview
1 Cent for a better tomorrow
Demeter
Fair collaboration
Gentle processing
Environment & Social issues
Organic certification
Cultivation Projects
Back
Cultivation Projects-Overview
Spelt from South Germany
Tomatoes from Spain
Tomatoes from Italy
Cocoa from the Dominican Republic
Cocoa from Peru
Single-origin chocolate varieties
Olive oil from Portugal
Olive oil from Italy
Olive oil from Crete
Vinegar from Italy
Cocoa from Brazil
Sugar from Paraguay
Bourbon-Vanilla from Madagaskar
Company
Back
Company-Overview
Corporate values
Team
Corporate history
Naturata – The name
Our sales partners worldwide
Recipes
Service
Back
Service-Overview
Magazine
Store Locator
Events
Career
Press
Shop
Kontakt aufnehmen
Kunderservice:
07144/89610
Search
Naturata Küche
Unsere tollen Rezeptideen
Entdecken Sie
leckere Rezeptideen zu
unseren Produkten
Vegan
Rohkost
Vegetarisch
Mahlzeit (alle)
Vorspeisen
Suppen
Salate
Hauptgerichte
Süße Gerichte & Desserts
Marmeladen, Dips & Co
Gebäck & Brot
Sonstiges
Zum Mitnehmen
Getränke
Saison (alle)
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Ernährungsart (alle)
Vegetarisch
Rohkost
Vegan
Allergene (alle)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Lupine
Milch
Nüsse
Sellerie
Senf
Sesamsamen
Soja
SO2
Weichtiere
Aufwand (alle)
gering
mittel
hoch
282 Rezepte
alle Filter zurücksetzten
Hackbällchen auf grünem Nudel-Beet
Bunter Salat mit gebratenen Spargelspitzen und Schinkencroutons
Mango und Ananas in Ahorn-Minzetee-Marinade
Poulardenbruststreifen in Rohrzucker-Soja-Marinade mit Chili, Ingwer und Vanillegemüse
Misosuppe mit Hanf-Öl und Reisnudeln
Himbeeren mit geröstetem Tofu, Sesam und karamellisiertem grünem Spargel
Lachsfilet aus dem Fenchelsud auf Kartoffel-Mangold-Ragout
Pochiertes Roastbeef mit Leinölgemüse und Kichererbsen
Schwarze Gemüselinsen mit Petersilienspätzle
Chicorée im Orangensud mit Leinöl–Krusteln und Rosinen
Schokoladentarte mit Fleur de Sel und Ahornsirup
Reisnudeln mit kandierten Tomaten, Basilikum-Pesto und Champignons in weißer Balsamico Sauce
Wolfsbarsch in Salz-Kruste mit Ofengemüse und Olivenöl aus Kreta
Zwieback-Tiramisu mit Ahornsirup und marinierten Erdbeeren
Zucchini-Carpaccio in Tomatenvinaigrette mit gebackenem Parmesan
Kopfsalatherzen mit Olivenöl, gebratenem Couscous und Mango Chutney
Espresso-Schokoladen Kuchen
Gebratener Spargel auf Bandnudeln und Rucola an Erdbeer-Vinaigrette
Schneller Käsekuchen mit Mango (ohne Boden)
Ahornsirup-Muffins mit Walnusskernen
Mousse au Chocolat
Kräuterquark mit Leinöl und Wilden Kartoffeln/Pellkartoffeln
Mediterraner Nudelsalat
laktosefrei
Gebackener Camembert mit Salat
Schokocrossies
Marzipankartoffeln
1
2
3
4
5
6
7
8
9