Naturata Küche


Unsere tollen Rezeptideen

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch

284 Rezepte

Rote Beete Burger mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse

Ein Veggie-Highlight in der Herbstküche

Grilled Cheese Sandwich mit Spinat und Walnüssen

ein Klassiker der amerikanischen Küche

Naked Cake – Zitronen-Quark Torte

Fruchtig, frisch & lecker!

Drei feine Fruchtaufstriche

Himbeer-Zitrone, Mango-Rhabarber & Erdbeer-Maracuja

Schaurige Spaghetti-Nester

Spaghetti mal anders!

Cremiger Nudelsalat

mit leckerer Naturata Kräuter Mayo

Gemüselasagne

frisch aus dem Ofen

Zimtkringelkekse

herbstlich – gemütlich – lecker

Getreidecappuccino

mit feiner Vanillehaube

Himbeer-Eis-Mochis

japanische Eis-Spezialität aus Reismehl

Bunter Tomaten Brotsalat

kleine, vegane Vorspeise

Himbeer-Limetten-Lasagne

das erfrischend leckere Dessert für heiße Tage

Zupfbrot mit Knoblauch-Oliven Pesto

Für das richtige Summer-Feeling!

Koreanischer Gurkensalat

mit knackigen Sesamcrackern

Bubble Bread mit Tomatenpesto

Die beste Vorspeise im Sommer!

Zitronen-Mayo-Kuchen

saftig, frisch mit wow-Effekt

Ahornsirup-Apfelmus-Kuchen

mit leckerem Ahornsirup-Zuckerguss

Mini-Amerikaner

Passend zum Kaffee am Nachmittag

Whoopie Pie Red Velvet

Mehr als ein Doppelkeks!

Kokos Ube Cake

Natürlich bunt genießen!

Dinkelkaffee mit Karamell-Swirl

Leckere Überraschung im Alltag

Vegi Wellington

Ein wahrer Weihnachtsgenuss – ganz ohne Fleisch

Weihnachts-Snackboard

Für gemütliche Abende im Advent

Pumpkin Spice Kürbiskuchen

Die leckerste Art den Herbst zu genießen!

Poke Bowl

mit Rote Beete Bällchen

Poffertjes

Eine niederländische Gebäckspezialität

Vanilleeis mit Karotten-Karamell-Swirl

Kühle Leckerei für heiße Tage