Naturata Küche


Unsere tollen Rezeptideen

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch

294 Rezepte

Dinkel Maccaroni mit würzigem Brokkolipesto

Schnell gemacht, überraschend raffiniert

Reisnudelsalat mit Tofu und Mango

Exotischer Salat mit fruchtigem Kick

Geröstete Tomatensuppe

Sonnengereifte Tomaten, intensiv veredelt

Whipped Lemonade

Kühle Köstlichkeit für heiße Tage

Rotkohlsalat mit Apfel, Feta und Walnuss

Knackiger Genuss mit fruchtiger Note

Couscous Salat mit Granatapfel und gebackenem Feta

Orientalisch-frischer Genuss für warme Tage

Vegane Lasagne mit Sonnenblumenkern-Ragout

Schicht für Schicht voller Geschmack

Pistazienschnecken

Süßes Gebäck mit feiner Pistazienfüllung

Beerenpasteten mit Vanillecreme

Beerenzauber trifft auf Vanilletraum

Rote Bete Burger mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse

Ein Veggie-Highlight in der Herbstküche

Grilled Cheese Sandwich mit Spinat und Walnüssen

ein Klassiker der amerikanischen Küche

Naked Cake – Zitronen-Quark Torte

Fruchtig, frisch & lecker!

Drei feine Fruchtaufstriche

Himbeer-Zitrone, Mango-Rhabarber & Erdbeer-Maracuja

Schaurige Spaghetti-Nester

Spaghetti mal anders!

Cremiger Nudelsalat

mit leckerer Naturata Kräuter Mayo

Gemüselasagne

frisch aus dem Ofen

Zimtkringelkekse

herbstlich – gemütlich – lecker

Getreidecappuccino

mit feiner Vanillehaube

Himbeer-Eis-Mochis

japanische Eis-Spezialität aus Reismehl

Bunter Tomaten Brotsalat

kleine, vegane Vorspeise

Himbeer-Limetten-Lasagne

das erfrischend leckere Dessert für heiße Tage

Zupfbrot mit Knoblauch-Oliven Pesto

Für das richtige Summer-Feeling!