Gemüsebrühe mit Bio-Hefe

EAN-Code: 4024297013846

Die Gemüsebrühe mit Bio-Hefe besticht durch eine hochwertige Rezeptur mit Hefeextrakt aus biologischem Anbau. Die Würzkraft stammt von Bio-Gemüse und Soja. Die Brühe wird ohne den Zusatz von Zucker und Palmöl hergestellt.

Besonderheiten:

In der Schweiz mit feinen Bio-Zuaten und einer hochwertigen Zusammensetzung hergestellt. Frei von Palmöl.

Inhaltsstoffe

Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.

Hochwertige Zutaten:

Meersalz, Maisstärke*, Hefeextrakt*, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Gemüse und Kräuter 7 % (Lauch*, Petersilie*, SELLERIE*, Karotten*, Schabzigerklee*, Liebstöckel*, Pastinaken*, Zwiebeln*), Sonnenblumenöl*, Curcuma*

enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Sellerie

Inhalt:
Schraubglas, 200g
Verpackungsmaterial:
Glas, Alu, PP
Herkunft der Hauptzutat:
Diverse Länder
Qualität:

Mehr als Bio:

  • Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
  • Glutenfrei
  • Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
  • Vegan
  • Aus Schweizer Herstellung

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100ml:

Energie
15 kJ / 4 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
0,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,8 g
0,0 g
Eiweiß
0,1 g
Salz
0,82 g

Diäthinweise/Eigenschaften:

  • Rohkostqualität
  • vegan
  • vegetarisch

Allergene:

  • Ei
  • Erdnuss
  • Fisch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Krebstiere
  • Lupine
  • Milch
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Soja
  • SO2
  • Weichtiere

Allergiehinweise:

  • frei von der jeweiligen Zutat
  • kann in Spuren enthalten sein
  • ist als Zutat enthalten

Herstellung

Die Herstellung der Gemüsebrühen erfolgt in einem traditionsreichen Familienbetrieb in der Schweiz. Dieser Betrieb verfügt über jahrzehntelange Erfahrung in der Suppenherstellung. Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Stabilisatoren oder Bindemittel werden nicht eingesetzt. Das komplette Brühen-Sortiment ist glutenfrei und laktosefrei. Alle Brühen basieren auf rein pflanzlichen Rohstoffen und sind somit für Vegetarier und Veganer bestens geeignet.

Tipps zur Zubereitung

Einen Esslöffel (ca. 10 g) Gemüsebrühe mit 0,5 Liter kochendem Wasser übergießen und gut umrühren.

Verwenden Sie die Brühe als Suppengrundlage, zum Verfeinern von Saucen und Eintöpfen oder zur geschmacklichen Abrundung von Gemüsegerichten. Auch als Trinkbrühe lecker.