Schokolade
Zart schmelzende Schokoladen aus feinsten Fairtrade-Zutaten.
Hochwertige Schweizer Herstellung
Naturata Schokolade ist schon immer für den besonders zarten Schmelz bekannt. Dieser Schmelz wird auch ohne Sojalecithin erreicht und ist somit garantiert gentechnikfrei. Hierfür ist ein spezielles, hochwertiges Herstellungsverfahren verantwortlich: Die ausgewählten Zutaten werden intensiv vermischt, vermahlen und durch Conchieren veredelt. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata-Schokoladen besonders lange conchiert.
Fairtrade-Rohstoffe aus Projekten
Die Rohstoffe stammen von langjährigen Partnern, wie z.B. dem COOPROAGRO-Projekt in der Dominikanischen Republik, von wo wir unseren Kakao beziehen. Hier gelten grundsätzlich die Kriterien des fairen Handels.
Produkte Schokolade
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Kokosmilch Schokoladenkuvertüre, vegan
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Rice Choc, vegan
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Ganze Mandel, vegan
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Crunchy Crisp Schokolade, weiß
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Himbeere, weiße Schokolade
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Karamell & Salz, zartbitter
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Zartbitter Schokolade
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Vollmilch Schokolade
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Ganze Haselnuss Schokolade, Vollmilch
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Ingwer & Zitrone, zartbitter
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Costa Rica dunkle Edelvollmilch 50%
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Ecuador Edelbitter 70%
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Peru Edelbitter 75%
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Panama Edelbitter 80%
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Ecuador Edelvollmilch 42%
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Indien Feinbitter 85%
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Karibik Edelbitter 90%
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Bolivien Feinbitter 95%
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Lateinamerika Edelbitter 100%
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Schokoladen Minis, Halbbitter
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Brasilien Feinbitter 70 %
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Brasilien dunkle Vollmilch 50%
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Ghana Vollmilch 35%
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Madagaskar dunkle Edelvollmilch 55%
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Togo Feinbitter 65%
Nachhaltige Projekte zu Schokolade
Unsere Verantwortung für Mensch und Umwelt