Schokolade

Für süße Zeiten ohne Reue. Bio, Fairtrade, vegan - unsere Schokolade ist zum Dahinschmelzen...

Zart schmelzende Schokoladen aus feinsten Fairtrade-Zutaten.

Hochwertige Schweizer Herstellung

Naturata Schokolade ist schon immer für den besonders zarten Schmelz bekannt. Dieser Schmelz wird auch ohne Sojalecithin erreicht und ist somit garantiert gentechnikfrei. Hierfür ist ein spezielles, hochwertiges Herstellungsverfahren verantwortlich: Die ausgewählten Zutaten werden intensiv vermischt, vermahlen und durch Conchieren veredelt. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata-Schokoladen besonders lange conchiert.

Fairtrade-Rohstoffe aus Projekten

Die Rohstoffe stammen von langjährigen Partnern, wie z.B. dem COOPROAGRO-Projekt in der Dominikanischen Republik, von wo wir unseren Kakao beziehen. Hier gelten grundsätzlich die Kriterien des fairen Handels.

Mehr als Bio

  • Rohstoffe werden von Kleinbauern-Kooperativen hergestellt
  • Glutenfrei
  • Vegan
  • Aus Schweizer Herstellung
Mehr als Bio

Produkte Schokolade

Nachhaltige Projekte zu Schokolade

Unsere Verantwortung für Mensch und Umwelt

Kakao aus der Dominikanischen Republik

Aus der Dominikanischen Republik kommen nicht nur die Rohstoffe unserer Edel-Schokoladen & unseres Bio-Fairtrade-Kakaos, das Projekt hilft auch dabei, die Lebensbedingungen der Einwohner zu verbessern.

Zum Projekt

Kakao aus Peru

Die Genossenschaft ist in ganz Peru aktiv und unterstützt landwirtschaftliche Kleinbetriebe auf allen Stufen der Produktion und sorgt damit für Spitzen-Qualität unserer Schokoladen-Spezialitäten.

Zum Projekt