
Schokolade

Zart schmelzende Schokoladen aus feinsten Fairtrade-Zutaten.
Hochwertige Schweizer Herstellung
Naturata Schokolade ist schon immer für den besonders zarten Schmelz bekannt. Dieser Schmelz wird auch ohne Sojalecithin erreicht und ist somit garantiert gentechnikfrei. Hierfür ist ein spezielles, hochwertiges Herstellungsverfahren verantwortlich: Die ausgewählten Zutaten werden intensiv vermischt, vermahlen und durch Conchieren veredelt. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata-Schokoladen besonders lange conchiert.
Fairtrade-Rohstoffe aus Projekten
Die Rohstoffe stammen von langjährigen Partnern, wie z.B. dem COOPROAGRO-Projekt in der Dominikanischen Republik, von wo wir unseren Kakao beziehen. Hier gelten grundsätzlich die Kriterien des fairen Handels.
Schokoladen sind CO2 neutral
Die veganen Schokoladen und die Klassiker tragen das myclimate Siegel. Dieses Siegel belegt, dass der bei Herstellung und Transport entstandene CO2-Ausstoß von Naturata durch einen finanziellen Betrag kompensiert wird. Eine Nummer auf der Verpackungsinnenseite der Schokolade ermöglicht es, auf der Website www.myclimate.org die Wege der Gelder, sowie deren Einsatz nachzuverfolgen.
Produkte Schokolade
-
Reis-Quinoa-Crisp, vegan
-
Kokosmilch Schokoladenkuvertüre, vegan
-
Rice Choc, vegan
-
Ganze Mandel, vegan
-
Crunchy Crisp Schokolade, weiß
-
Himbeere, weiße Schokolade
-
Karamell & Salz, zartbitter
-
Zartbitter Schokolade
-
Vollmilch Schokolade
-
Ganze Haselnuss Schokolade, Vollmilch
-
Ingwer & Zitrone, zartbitter
-
Costa Rica dunkle Edelvollmilch 50%
-
Ecuador Edelbitter 70%
-
Peru Edelbitter 75%
-
Panama Feinbitter 80%
-
Ecuador Edelvollmilch 42%
-
Indien Feinbitter 85%
-
Karibik Edelbitter 90%
-
Bolivien Feinbitter 95%
-
Lateinamerika Edelbitter 100%
-
Schokoladen Minis, Halbbitter
-
Brasilien Feinbitter 70 %
-
Brasilien dunkle Vollmilch 50%
-
Ghana Vollmilch 35%
-
Madagaskar dunkle Edelvollmilch 55%
-
Togo Feinbitter 65%
Nachhaltige Projekte zu Schokolade
Unsere Verantwortung für Mensch und Umwelt
