
Kokosmilch Schokoladenkuvertüre, vegan

Vegan & verführerisch: Die zartschmelzende, rein pflanzliche Schokoladenkuvertüre mit 52 % Kakaogehalt überzeugt (nicht nur) Veganer und laktoseintolerante Naschkatzen. Statt Kuhmilch wird Kokosmilch eingesetzt. Gesüßt ist sie ausschließlich mit hochwertigem Kokosblütenzucker. Einfach unschlagbar lecker und cremig!
Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.
Wie bei allen NATURATA Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau keine künstlichen Aromen oder Emulgatoren!
Besonderheiten:
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Kokosblütenzucker eingesetzt. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen.
Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.
Garantiert gentechnikfrei. In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.
Für jedes verkaufte Naturata Produkt mit dem Spendencent-Siegel, spenden wir 1 Cent an ein ökologisches oder soziales Projekt. Mehr Details auf www.naturata.de
Inhaltsstoffe
Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.
- Hochwertige Zutaten:
Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, gemahlene Kokosraspeln* 10 %, Kokosmilchpulver* 5 % (Kokosmilch*, Maltodextrin*), Bourbon Vanille gemahlen*
- Inhalt:
- Tafel, 100g
- Verpackungsmaterial:
- OPP, Pappe
- Herkunft der Hauptzutat:
- Diverse Länder
- Qualität:
-
Mehr als Bio:
- Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
- Rohstoffe werden von Kleinbauern-Kooperativen hergestellt
- Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
- Vegan
- Aus Schweizer Herstellung
- Spenden Cent
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 2.471 kJ / 595 kcal
-
Fett
davon gesättigte Fettsäuren -
44,0 g
29,0 g -
Kohlenhydrate
davon Zucker -
44,0 g
37,0 g - Eiweiß
- 3,9 g
- Salz
- 0,27 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
Allergene:
- Ei
- Erdnuss
- Fisch
- glutenhaltiges Getreide
- Krebstiere
- Lupine
- Milch
- Nüsse
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Soja
- SO2
- Weichtiere
Allergiehinweise:
- frei von der jeweiligen Zutat
- kann in Spuren enthalten sein
- ist als Zutat enthalten

Herstellung
Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt.
Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).
Tipps zur Zubereitung
Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.
Weitere Schokolade Produkte
Entdecken Sie unsere Produktvielfalt.