Gemüsebrühe classic, konventionell

EAN-Code: 4024297155287

Der eingesetzte Hefeextrakt ist konventionell und hat den intensiv-würzigen Geschmack, der von vielen Endverbrauchern als typischer Brühen-Geschmack gelernt ist. Alle anderen landwirtschaftlichen Zutaten sind aus biologischem Anbau.

Besonderheiten:

In der Schweiz mit feinen Bio-Zuaten und einer hochwertigen Zusammensetzung hergestellt. Frei von Palmöl.

Inhaltsstoffe

Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.

Hochwertige Zutaten:

Meersalz, Maltodextrin*, Hefeextrakt, Gemüse 3,2 % (SELLERIE*, Karotten*, Lauch*, Pastinaken*, Zwiebeln*), Petersilie*, Zichorienextrakt*, Curcuma*, Sonnenblumenöl*

enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie

Inhalt:
Schraubglas, 200g
Verpackungsmaterial:
Glas, Alu, PP
Herkunft der Hauptzutat:
Diverse Länder
Qualität:

Mehr als Bio:

  • Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
  • Glutenfrei
  • Vegan
  • Aus Schweizer Herstellung

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100ml:

Energie
17 kJ / 4 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
0,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,8 g
0,0 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
0,90 g

Diäthinweise/Eigenschaften:

  • Rohkostqualität
  • vegan
  • vegetarisch

Allergene:

  • Ei
  • Erdnuss
  • Fisch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Krebstiere
  • Lupine
  • Milch
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Soja
  • SO2
  • Weichtiere

Allergiehinweise:

  • frei von der jeweiligen Zutat
  • kann in Spuren enthalten sein
  • ist als Zutat enthalten

Herstellung

Die Herstellung der Gemüsebrühen erfolgt in einem traditionsreichen Familienbetrieb in der Schweiz. Dieser Betrieb verfügt über jahrzehntelange Erfahrung in der Suppenherstellung. Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Stabilisatoren oder Bindemittel werden nicht eingesetzt. Das komplette Brühen-Sortiment ist glutenfrei und laktosefrei. Alle Brühen basieren auf rein pflanzlichen Rohstoffen und sind somit für Vegetarier und Veganer bestens geeignet.

Tipps zur Zubereitung

Einen Esslöffel (ca. 10 g) Gemüsebrühe mit 0,5 Liter kochendem Wasser übergießen und gut umrühren.

Verwenden Sie die Brühe als Suppengrundlage, zum Verfeinern von Saucen und Eintöpfen oder zur geschmacklichen Abrundung von Gemüsegerichten. Auch als Trinkbrühe lecker.