Kräuter Gemüsebrühe hefefrei
Naturata bietet mit den Gemüsebrühen hefefrei eine Alternative für alle, die Hefe nicht mögen oder aus ideellen Gründen keine zugesetzte Hefe in Lebensmitteln möchten. Auch für Hefeallergiker ist diese Brühe bestens geeignet. Gemüsebrühe hefefrei besticht durch einen feinen Geschmack nach Gemüse und Kräutern.
Besonderheiten:
In der Schweiz mit feinen Bio-Zuaten und einer hochwertigen Zusammensetzung hergestellt. Frei von Palmöl.
Inhaltsstoffe
Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.
- Hochwertige Zutaten:
Meersalz, Maisstärke*, Gemüse 5,2 % (Karotte*, Lauch*, Meerrettich*, Pastinaken*, Zwiebel*), Kräuter 4,4 % (Thymian*, Liebstöckel*, Basilikum*, Petersilie*, Bohnenkraut*, Dill*), Zichorienextrakt*, Sonnenblumenöl*, Curcuma*
- Inhalt:
- Schraubglas, 200g
- Verpackungsmaterial:
- Glas, Alu, PP
- Herkunft der Hauptzutat:
- Diverse Länder
- Qualität:
-
Mehr als Bio:
- Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
- Glutenfrei
- Vegan
- Aus Schweizer Herstellung
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100ml:
- Energie
- 15 kJ / 4 kcal
-
Fett
davon gesättigte Fettsäuren -
0,0 g
0,0 g -
Kohlenhydrate
davon Zucker -
0,8 g
0,0 g - Eiweiß
- 0,0 g
- Salz
- 0,84 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
Allergene:
- Ei
- Erdnuss
- Fisch
- glutenhaltiges Getreide
- Krebstiere
- Lupine
- Milch
- Nüsse
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Soja
- SO2
- Weichtiere
Allergiehinweise:
- frei von der jeweiligen Zutat
- kann in Spuren enthalten sein
- ist als Zutat enthalten
Herstellung
Die Herstellung der Gemüsebrühen erfolgt in einem traditionsreichen Familienbetrieb in der Schweiz. Dieser Betrieb verfügt über jahrzehntelange Erfahrung in der Suppenherstellung. Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Stabilisatoren oder Bindemittel werden nicht eingesetzt.
Das komplette Brühen-Sortiment ist glutenfrei und laktosefrei. Alle Brühen basieren auf rein pflanzlichen Rohstoffen und sind somit für Vegetarier und Veganer bestens geeignet.
Tipps zur Zubereitung
Einen Esslöffel (ca. 10 g) Gemüsebrühe mit 0,5 Liter kochendem Wasser übergießen und gut umrühren.
Verwenden Sie die Brühe als Suppengrundlage, zum Verfeinern von Saucen und Eintöpfen oder zur geschmacklichen Abrundung von Gemüsegerichten. Auch als Trinkbrühe lecker.
Weitere Brühen & Gewürze Produkte
Entdecken Sie unsere Produktvielfalt.