
Remoulade in der Tube

Die Naturata Remoulade wird klassisch mit Ei hergestellt und ist dank der hochwertigen Demeter-Zutaten und einer schonenden Herstellung in der Schweiz intensiv im Geschmack.
Besonderheiten:
Besonders praktisch und sauber lassen sich die Produkte aus der Tube dosieren. Sie bleiben dabei vor Luft geschützt und sind dadurch ohne Konservierungsstoffe lange haltbar.
Inhaltsstoffe
Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.
- Hochwertige Zutaten:
Sonnenblumenöl**, Gurken**, EIGELB** 5,5 %, SENF** (Wasser, SENFKÖRNER**, Branntweinessig*, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Curcuma*), Wasser, Roh-Rohrzucker**, Zitronensaft**, Branntweinessig*, Zwiebeln*, Meersalz, Knoblauch*, Schnittlauch*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Senf
- Inhalt:
- Tube, 190ml
- Verpackungsmaterial:
- Alu, PP
- Herkunft der Hauptzutat:
- Diverse Länder
- Qualität:
-
- demeter
- Myclimate
demeterMyclimateMehr als Bio:
- Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
- Rohstoffe aus partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit langjährigem Anbauprojekt
- Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
- Aus Schweizer Herstellung
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 2.385 kJ / 580 kcal
-
Fett
davon gesättigte Fettsäuren -
62,0 g
6,5 g -
Kohlenhydrate
davon Zucker -
4,0 g
3,1 g - Eiweiß
- 1,3 g
- Salz
- 1,40 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
Allergene:
- Ei
- Erdnuss
- Fisch
- glutenhaltiges Getreide
- Krebstiere
- Lupine
- Milch
- Nüsse
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Soja
- SO2
- Weichtiere
Allergiehinweise:
- frei von der jeweiligen Zutat
- kann in Spuren enthalten sein
- ist als Zutat enthalten

Herstellung
Für die Remoulade verwendet Naturata nur hochwertiges demeter-Sonnenblumenöl, das ohne äußere Wärmezufuhr schonend gepresst (kaltgepresst) wird. Das Sonnenblumenöl wird vor der Verarbeitung zu Remoulade mit Wasserdampf desodoriert. Dadurch verbessert sich die Haltbarkeit der Remoulade und ihr feiner Eigengeschmack wird nicht vom Aroma des Öls überdeckt. Für die Naturata Remoulade werden pasteurisierte demeter-Eier mit Sonnenblumenöl und den sonstigen Zutaten vermischt und gründlich homogenisiert. In diesem Schritt sind Erfahrung und Fingerspitzengefühl gefragt.
Tipps zur Zubereitung
Harmonisch abgeschmeckte Remouladen geben Salaten und vielen anderen Speisen eine raffinierte Würze.
Weitere Mayo, Ketchup, Senf Produkte
Entdecken Sie unsere Produktvielfalt.