Brazilian Fire Sauce

EAN-Code: 4024297021797

Die feurig scharfe Brazilian Fire Sauce besticht durch die feine Kräuterkomposition aus Koriander, Petersilie, Schnittlauch und Nanaminze. Durch Cayennepfeffer wird sie feurig scharf und gehört mit dem Schärfegrad drei (von vier Chilischoten) zu unseren scharfen Grillsaucen. Die Sauce passt hervorragend zu Steaks, geräuchertem Tofu sowie anderen vegetarischen und veganen Alternativen. Gesüßt wird sie ausschließlich mit Apfelsaftkonzentrat. Als Verdickungsmitteln setzen wir Guarkernmehl ein.

Besonderheiten:

Hochwertige Bio-Zutaten werden in Deutschland mit viel Liebe und Handarbeit zu diesem feinen Produkt verarbeitet. Das Produkt ist vegan und glutenfrei. Zum Süßen verwenden wir Apfelsaftkonzentrat.

Inhaltsstoffe

Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.

Hochwertige Zutaten:

Tomatenmark* einfach konzentriert 31 %, Wasser,

Zwiebeln*, Apfelsaftkonzentrat*, rote Paprika*, Branntweinessig*,

Knoblauch*, Meersalz, Koriander*, Schnittlauch*, Petersilie*,

Paprikaflocken*, Cayennepfeffer* 0,3 %, Nanaminze*, schwarzer

Pfeffer*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.

Inhalt:
Flasche, 210ml
Verpackungsmaterial:
Glas, Weißblech
Herkunft der Hauptzutat:
Diverse Länder
Qualität:

Mehr als Bio:

  • Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
  • Glutenfrei
  • mit alternativer Süße
  • Vegan
  • Aus deutscher Herstellung

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
273 kJ / 65 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
0,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
13,0 g
10,0 g
Eiweiß
1,8 g
Salz
1,90 g

Diäthinweise/Eigenschaften:

  • Rohkostqualität
  • vegan
  • vegetarisch

Allergene:

  • Ei
  • Erdnuss
  • Fisch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Krebstiere
  • Lupine
  • Milch
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Soja
  • SO2
  • Weichtiere

Allergiehinweise:

  • frei von der jeweiligen Zutat
  • kann in Spuren enthalten sein
  • ist als Zutat enthalten

Herstellung

Alle Naturata Saucen werden schonend und mit viel Sorgfalt in Deutschland hergestellt. Die Zutaten stammen von biologisch wirtschaftenden Landwirten. Verfeinert werden sie mit Bio-Kräutern und Gewürzen aus verschiedenen Regionen der Welt. Die ausgesuchten Zutaten werden zerkleinert und schonend gekocht. Im Anschluss werden die heißen Saucen sofort abgefüllt und luftdicht verschlossen.

Die Grill- und Würzsaucen sind nach dem Öffnen im Kühlschrank noch einige Zeit haltbar.

Tipps zur Zubereitung

Feurig scharf - ideal zum Grillen und Würzen.