Burger & Sandwich Sauce
Die cremige Burger & Sandwich Sauce hat ein fein-würzigen Geschmack. Neben feinen Zwiebelstückchen oder aromatischem Dill, ist sie mit grünen Paprikastückchen verfeinert die ihr das gewisse Etwas geben. Das besondere an der Sauce ist auch, das sie vegan ist. Mit einem Schärfegrad von null von vier Chilischoten ist sie sehr mild. Sie darf auf keinem Burger oder Sandwich fehlen und erspart Ihnen die duzenden Ketchup-, Senf und Mayogläser im Kühlschrank. Gesüßt wird sie ausschließlich mit Agavendicksaft. Als Verdickungsmitteln setzen wir Guarkernmehl ein.
Besonderheiten:
Hochwertige Bio-Zutaten werden in Deutschland mit viel Liebe und Handarbeit zu diesem feinen Produkt verarbeitet. Das Produkt ist vegan und glutenfrei. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.
Inhaltsstoffe
Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.
- Hochwertige Zutaten:
Wasser, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, grüne Paprika*, Agavendicksaft*, Branntweinessig*, Meersalz, Zwiebeln*, gelbe SENFSAAT*, Knoblauch*, Meerrettichzubereitung* (Meerrettich*, Wasser, Apfelessig*, Sonnenblumenöl*, Meersalz), Dill*, Zitronensaftkonzentrat*, Weißweinessig*, Sonnenblumenkernmehl*,
Maisstärke*, Fababohnenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Senf
- Inhalt:
- Flasche, 210ml
- Verpackungsmaterial:
- Glas, Weißblech
- Herkunft der Hauptzutat:
- Diverse Länder
- Qualität:
-
Mehr als Bio:
- Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
- Glutenfrei
- mit alternativer Süße
- Vegan
- Aus deutscher Herstellung
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 1.117 kJ / 267 kcal
-
Fett
davon gesättigte Fettsäuren -
25,0 g
2,6 g -
Kohlenhydrate
davon Zucker -
9,1 g
7,0 g - Eiweiß
- 1,8 g
- Salz
- 1,70 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
Allergene:
- Ei
- Erdnuss
- Fisch
- glutenhaltiges Getreide
- Krebstiere
- Lupine
- Milch
- Nüsse
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Soja
- SO2
- Weichtiere
Allergiehinweise:
- frei von der jeweiligen Zutat
- kann in Spuren enthalten sein
- ist als Zutat enthalten
Herstellung
Alle Naturata Saucen werden schonend und mit viel Sorgfalt in Deutschland hergestellt. Die Zutaten stammen von biologisch wirtschaftenden Landwirten. Verfeinert werden sie mit Bio-Kräutern und Gewürzen aus verschiedenen Regionen der Welt. Die ausgesuchten Zutaten werden zerkleinert und schonend gekocht. Im Anschluss werden die heißen Saucen sofort abgefüllt und luftdicht verschlossen.
Die Grill- und Würzsaucen sind nach dem Öffnen im Kühlschrank noch einige Zeit haltbar.
Tipps zur Zubereitung
Würzig und vegan - ideal zum Grillen und Würzen.
Weitere Chutneys & Saucen Produkte
Entdecken Sie unsere Produktvielfalt.