Knoblauch Sauce

EAN-Code: 4024297021414

Die cremige Knoblauch Sauce ist mit ihrem intensiven Knoblaucharoma ein echtes Geschmackserlebnis. Das besondere dabei ist, das sie vegan ist. Fein abgerundet wird die Sauce durch ein Hauch Zitrone und Kräuter wie Oregano und Petersilie. Mit einem Schärfegrad von null von vier Chilischoten ist sie sehr mild. Sie passt hervorragend zu Ofenkartoffeln und Gemüse aber auch zu Steaks, geräuchertem Tofu sowie anderen vegetarischen und veganen Alternativen. Auch als beigabe zu Salatdressings oder Dip für Rohkost eignet sich die Knoblauch Sauce sehr gut. Gesüßt wird sie ausschließlich mit Agavendicksaft. Als Verdickungsmitteln setzen wir Guarkernmehl ein.

Besonderheiten:

Hochwertige Bio-Zutaten werden in Deutschland mit viel Liebe und Handarbeit zu diesem feinen Produkt verarbeitet. Das Produkt ist vegan und glutenfrei. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.

Inhaltsstoffe

Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.

Hochwertige Zutaten:

Wasser, Sonnenblumenöl*, Branntweinessig*, Agavendicksaft*, Knoblauch* 3,3 %, Sonnenblumenkernmehl*, Meersalz, Dijon SENF* (Wasser, braune SENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz), Zwiebeln*, Oregano*, Petersilie*, Zitrone*, Maisstärke*, Pfeilwurzelmehl*, Fababohnenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.

enthält folgende allergene Zutaten: Senf

Inhalt:
Flasche, 210ml
Verpackungsmaterial:
Glas, Weißblech
Herkunft der Hauptzutat:
Diverse Länder
Qualität:

Mehr als Bio:

  • Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
  • Glutenfrei
  • mit alternativer Süße
  • Vegan
  • Aus deutscher Herstellung

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie
1.246 kJ / 298 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,0 g
3,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
7,2 g
4,9 g
Eiweiß
2,1 g
Salz
1,50 g

Diäthinweise/Eigenschaften:

  • Rohkostqualität
  • vegan
  • vegetarisch

Allergene:

  • Ei
  • Erdnuss
  • Fisch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Krebstiere
  • Lupine
  • Milch
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Soja
  • SO2
  • Weichtiere

Allergiehinweise:

  • frei von der jeweiligen Zutat
  • kann in Spuren enthalten sein
  • ist als Zutat enthalten

Herstellung

Alle Naturata Saucen werden schonend und mit viel Sorgfalt in Deutschland hergestellt. Die Zutaten stammen von biologisch wirtschaftenden Landwirten. Verfeinert werden sie mit Bio-Kräutern und Gewürzen aus verschiedenen Regionen der Welt. Die ausgesuchten Zutaten werden zerkleinert und schonend gekocht. Im Anschluss werden die heißen Saucen sofort abgefüllt und luftdicht verschlossen.

Die Grill- und Würzsaucen sind nach dem Öffnen im Kühlschrank noch einige Zeit haltbar.

Tipps zur Zubereitung

Cremig und vegan - ideal zum Grillen und Würzen.