Zucker & Sirup

Die naturbelassenere Alternative zu Industriezucker: unsere süßen Verstärker auf Vollrohr-, Rüben-, oder Ahornbasis.

Mehr als nur süß

So vielfältig wie die Meinungen und Ansichten zum Thema Zucker sind, so unterschiedlich sind auch seine Herstellungsformen und Erscheinungsarten: Rohrzucker, Roh-Rohrzucker, Voll-Rohrzucker oder Rübenzucker. Hinzu kommen Ahornsirup und andere Sirupe zum naturbelassen Süßen.

Mehr als Bio

  • Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
  • Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
  • Zutaten aus ausgewählter Herkunft
Mehr als Bio

Produkte Zucker & Sirup

Nachhaltige Projekte zu Zucker & Sirup

Unsere Verantwortung für Mensch und Umwelt

Zucker aus Paraguay

Unsere Spécial- und Chocolat-Schokoladen, unser Demeter-Rohrohrzucker und unser Demeter-Puderzucker stammen aus diesem Projekt in Paraguay.

Zum Projekt