Zubereitung
Möhren waschen, schälen und raspeln. Paprika und Tomaten waschen und würfeln. Die Tomaten nach Belieben mit frischem Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend in kleine Scheiben schneiden. Den Salat waschen und in kleine Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
Alle Zutaten separat in kleinen Schüsseln anrichten.
Die Avocados aufschneiden, schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch je nach Belieben grob zerstampfen oder fein pürieren und mit Naturata Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Den Tofu in Würfel schneiden und mit etwas Naturata Bratöl high oleic knusprig anbraten.
Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen.
Tortillas, Tofuwürfel und die restlichen Zutaten schön anrichten. Naturata Grill- und Würzsaucen hinzustellen und Wraps nach Herzenslust belegen und schlemmen.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Partyzeit
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten (Für 4 Personen)
Naturata Zutaten
etwas | Atlantik Meersalz, fein |
nach Belieben | Sweet Chili Sauce |
nach Belieben | Süß Sauer Sauce |
nach Belieben | Hot Chili Sauce |
nach Belieben | Brazilian Fire Sauce |
nach Belieben | Curry Ananas Sauce |
nach Belieben | African Spirit Sauce |
3 EL | Bratöl, Sonnenblume 'high oleic', desodoriert |
Weitere Zutaten
10 Tortillas
1-2 Räuchertofus
2 Möhren
2 Tomaten
1 Paprika
1 Eisbergsalat
2 Avocados
1 kleines Glas Mais
1 Glas Oliven
Pfeffer
Basilikum
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch