Zubereitung
Tofu in Stifte schneiden und einige Minuten mit der Sojasauce marinieren. NATURATA Bratöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu von allen Seiten knusprig anbraten. Karotten und Gurke schälen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen und vom Kern lösen, ebenfalls in feine Streifen schneiden. Rucola waschen.
Eine Reispapierplatte kurz in kaltes Wasser legen. Sobald sie weich ist, herausnehmen und mit Karotten-, Gurken- und Mangostreifen sowie dem gebratenen Tofu, Rucola und Sprossen belegen und sorgfältig einschlagen damit nichts herausfällt.
Das Ganze mit den restlichen Reispapierplatten wiederholen. Wasabi, NATURATA Mango Chutney, Kokosnussjoghurt und Limettensaft vermengen, den Dip mit NATURATA Meersalz abschmecken und zu den Sommerrollen servieren.
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
2 EL | Bratöl, Sonnenblume 'high oleic', desodoriert |
4 EL | Mango Chutney |
Atlantik Meersalz, fein |
Weitere Zutaten
150 g Tofu
3 EL Sojasauce
2 Stück Karotten
1/2 Stück Salatgurke
1/2 Stück Mango
75 g Sprossenmix
1/2 Bund Rucola
12 Stück Reispapierplatten
2 TL Wasabi
2 EL Kokosnussjoghurt
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch