Sommerrollen mit Wasabi Mango Dip


Der vietnamesische Streetfood Klassiker für zu Hause

Zubereitung

  1. Tofu in Stifte schneiden und einige Minuten mit der Sojasauce marinieren. NATURATA Bratöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu von allen Seiten knusprig anbraten. Karotten und Gurke schälen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen und vom Kern lösen, ebenfalls in feine Streifen schneiden. Rucola waschen.

  2. Eine Reispapierplatte kurz in kaltes Wasser legen. Sobald sie weich ist, herausnehmen und mit Karotten-, Gurken- und Mangostreifen sowie dem gebratenen Tofu, Rucola und Sprossen belegen und sorgfältig einschlagen damit nichts herausfällt.

  3. Das Ganze mit den restlichen Reispapierplatten wiederholen. Wasabi, NATURATA Mango Chutney, Kokosnussjoghurt und Limettensaft vermengen, den Dip mit NATURATA Meersalz abschmecken und zu den Sommerrollen servieren.

Sommerrollen mit Wasabi Mango Dip

Zubereitungszeit: Kurz

Weitere Zutaten

150 g Tofu

3 EL Sojasauce

2 Stück Karotten

1/2 Stück Salatgurke

1/2 Stück Mango

75 g Sprossenmix

1/2 Bund Rucola

12 Stück Reispapierplatten

2 TL Wasabi

2 EL Kokosnussjoghurt

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