
Coconut & Cream Schokoriegel

Dieser ultra-softe Riegel begeistert mit einer cremigen Füllung aus Kokosraspeln, Kakaobutter und glutenfreiem Hafer. Doppelt überzogen mit feinster Kuvertüre ist ein unvergleichliches Geschmackserlebnis garantiert.
Veredelt mit echter Bourbon-Vanille und hergestellt aus besten Bio-Zutaten ist dieser Riegel eine wahre Genussreise. Besonders stolz sind wir auf die Fairtrade-Zertifizierung unserer Zutaten: Kakao, Zucker, Kokos und Vanille. Die Herstellung dieses Riegels erfolgt mit viel Liebe in der Schweiz.
Besonderheiten:
Die exotische Kombination aus zartschmelzender Schokolade und der cremigen Kokosfüllung sorgen für einen köstlichen und veganen Schoko-Moment.
Unser Genuss-Tipp: Den Riegel am besten im Kühlschrank lagern, sodass die Kokos-Füllung etwas an Kokosnuss-Eis erinnert! Zusätzlich wird mit jedem Kauf eines Riegels etwas Gutes bewirkt: Ein Cent pro Riegel geht an Projekte für ein besseres Übermorgen. Mehr Informationen unter: https://www.naturata.de/bio-qualitaet/1cent-fuer-ein-besseres-uebermorgen.
Inhaltsstoffe
Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.
- Hochwertige Zutaten:
Rohrzucker*, Kokosraspeln* 25 %, Kakaobutter*, Hafervollkornmehl* (glutenfrei) 16 %, Kakaomasse*, Bourbon Vanille gemahlen*
- Inhalt:
- Portionspackung, 33g
- Verpackungsmaterial:
- OPP
- Herkunft der Hauptzutat:
- Diverse Länder
- Qualität:
-
Mehr als Bio:
- Rohstoffe aus partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit langjährigem Anbauprojekt
- Vegan
- Aus Schweizer Herstellung
- Spenden Cent
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 2.404 kJ / 578 kcal
-
Fett
davon gesättigte Fettsäuren -
40,0 g
29,0 g -
Kohlenhydrate
davon Zucker -
47,0 g
35,0 g - Eiweiß
- 4,5 g
- Salz
- 0,03 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
Allergene:
- Ei
- Erdnuss
- Fisch
- glutenhaltiges Getreide
- Krebstiere
- Lupine
- Milch
- Nüsse
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Soja
- SO2
- Weichtiere
Allergiehinweise:
- frei von der jeweiligen Zutat
- kann in Spuren enthalten sein
- ist als Zutat enthalten

Herstellung
Die Füllung wird extrudiert, gekühlt und in die gewünschte Länge geschnitten. Die zugeschnittene Füllung wird dann zweimal mit einem Kakaoprodukt überzogen, gekühlt und verpackt.
Tipps zur Zubereitung
Unser Coconut & Cream Schokoriegel Karibik-Flair für zuhause!
Weitere Schokolade Produkte
Entdecken Sie unsere Produktvielfalt.