
Cocoa & Coffee Schokoriegel

Für alle Kaffee- und Schokoliebhaber: Dieser verführerische Riegel kombiniert eine zarte Kaffee-Kakao-Cremefüllung mit einer doppelten Schicht feinster Milchschokoladen-Kuvertüre, die mit einem Kakaogehalt von 36 % für einen sanften und vollmundigen Genuss sorgt.
Unsere Kuvertüre wird durch echter Bourbon-Vanille veredelt, die dem Riegel eine feine, natürliche Vanillenote verleiht. Die Herstellung dieses Riegels erfolgt mit viel Liebe in der Schweiz.
Besonderheiten:
Besonders stolz sind wir auf die Fairtrade-Zertifizierung unserer Zutaten: Kakao, Zucker, Kaffee und Vanille. Damit garantieren wir nicht nur höchste Qualität, sondern auch faire Handelsbedingungen und nachhaltigen Anbau.
Zusätzlich wird mit jedem Kauf eines Riegels etwas Gutes bewirkt: Ein Cent pro Riegel geht an Projekte für ein besseres Übermorgen. Mehr Informationen unter: https://www.naturata.de/bio-qualitaet/1cent-fuer-ein-besseres-uebermorgen.
Inhaltsstoffe
Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.
- Hochwertige Zutaten:
Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Sonnenblumenöl*, fettarmes Kakaopulver*, VOLLMILCHPULVER*, Kaffee 2,1 %, Vollrohrzucker*, Bourbon Vanille gemahlen*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- Inhalt:
- Portionspackung, 33g
- Verpackungsmaterial:
- OPP
- Herkunft der Hauptzutat:
- Diverse Länder
- Qualität:
-
Mehr als Bio:
- Rohstoffe aus partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit langjährigem Anbauprojekt
- Aus Schweizer Herstellung
- Spenden Cent
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 2.421 kJ / 583 kcal
-
Fett
davon gesättigte Fettsäuren -
43,0 g
19,0 g -
Kohlenhydrate
davon Zucker -
38,0 g
36,0 g - Eiweiß
- 6,7 g
- Salz
- 0,08 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
Allergene:
- Ei
- Erdnuss
- Fisch
- glutenhaltiges Getreide
- Krebstiere
- Lupine
- Milch
- Nüsse
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Soja
- SO2
- Weichtiere
Allergiehinweise:
- frei von der jeweiligen Zutat
- kann in Spuren enthalten sein
- ist als Zutat enthalten

Herstellung
Die Füllung wird extrudiert, gekühlt und in die gewünschte Länge geschnitten. Die zugeschnittene Füllung wird dann zweimal mit Kuvertüre überzogen, gekühlt und verpackt.
Tipps zur Zubereitung
Die perfekte Balance aus intensiver Schokolade und aromatischem Kaffee der ideale Begleiter für alle, die das Besondere lieben und Wert auf hochwertige und leckere Bio-Produkte legen.
Unser Cocoa & Coffee Bio-Schokoriegel ein Muss für wahre Genießer.
Weitere Schokolade Produkte
Entdecken Sie unsere Produktvielfalt.