Weizenkeime, teilentölt
Weizenkeime verfeinern durch ihren milden, nussigen Geschmack viele warme und kalte Speisen.
Besonderheiten:
Der Weizenkeim ist der Teil des Weizenkorns, aus dem sich eine neue Pflanze entwickelt. Er enthält wichtige Inhaltsstoffe, die das Pflanzenwachstum fördern.
Inhaltsstoffe
Da steckt nur Gutes drin: Bei der Wahl unserer Inhaltsstoffe legen wir Wert auf höchste Qualität.
- Hochwertige Zutaten:
WEIZENKEIME*, teilentölt
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
- Inhalt:
- Beutel, 200g
- Verpackungsmaterial:
- Papier
- Lagerhinweise:
- Trocken, dunkel und vor Wärme geschützt lagern.
- Herkunft der Hauptzutat:
- Europäische Union
- Qualität:
-
Mehr als Bio:
- Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
- Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe
- Vegan
- Spenden Cent
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie
- 1.335 kJ / 315 kcal
-
Fett
davon gesättigte Fettsäuren -
2,0 g
0,9 g -
Kohlenhydrate
davon Zucker -
35,0 g
10,0 g - Eiweiß
- 33,0 g
- Salz
- 0,01 g
Diäthinweise/Eigenschaften:
Allergene:
- Ei
- Erdnuss
- Fisch
- glutenhaltiges Getreide
- Krebstiere
- Lupine
- Milch
- Nüsse
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Soja
- SO2
- Weichtiere
Allergiehinweise:
- frei von der jeweiligen Zutat
- kann in Spuren enthalten sein
- ist als Zutat enthalten
Herstellung
Der durch die Getreidevermahlung als Plättchen anfallende Weizenkeim wird teilentölt.
Tipps zur Zubereitung
Als Zugabe in warme und kalte Speisen, wie zum Beispiel Müsli, Joghurt, Salat oder Suppen.
Weitere Nüsse & Trockenfrüchte Produkte
Entdecken Sie unsere Produktvielfalt.