Zubereitung
Zucchini waschen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht mit Meersalz einsalzen und für 10 Minuten ziehen lassen. Zucchinischeiben trockentupfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten anbraten. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
Nun eine ofenfeste, runde Form mit ca. 25 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Darauf den Rosmarin sowie die getrocknete Tomaten und die Pinienkerne gleichmäßig verteilen. Die Zucchinischeiben hineinlegen und das Ganze mit Atlantik Meersalz, Pfeffer und Zucker würzen.
Den Blätterteil auseinanderrollen, auf die Zucchini legen und an der Form entlang abschneiden. Den Blätterteig mehrmals einstechen. Die Tarte im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft, mittlere Schiene) für ca. 25-30 Minuten backen.
Die Tarte nun auf eine Platte stürzen, das Backpapier ablösen und den Ziegenfrischekäse in kleinen Portionen draufgeben und mit Crema con Aceto Balsamico di Modena IGP garnieren.

Zubereitungszeit: Mittel
Zutaten (für 4 Personen)
Naturata Zutaten
5 EL | Olivenöl Portugal ´Risca Grande´ nativ extra |
Crema con Aceto Balsamico di Modena IGP | |
Atlantik Meersalz, fein |
Weitere Zutaten
2 Zucchini
5 getrocknete Tomaten
2 Stiele Rosmarin, gehackt
40 g Pinienkerne
1 Rolle Blätterteig
100 g Ziegenfrischkäse
Pfeffer, Zucker
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch