Zubereitung
Spargel abtropfen lassen und halbieren. Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und bis auf ein paar Spitzen zur Deko in Röllchen schneiden.
Aus Essig, Senf, Ahornsirup und Öl ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauchröllchen zugeben.
Grillpfanne mit Olivenöl bestreichen. Spargel und Pfirsichspalten portionsweise unter Wenden ca. 2 Minuten grillen, so dass ein schönes Grillmuster entsteht.
Mozzarella in Stücke zupfen. Spinat, Pfirsiche, Spargel, Mozzarella und Dressing vermengen und anrichten. Mit Schnittlauchspitzen garnieren und sofort servieren.
Tipp: Dazu schmeckt Baguette
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Grillen
- Partyzeit
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten (für 4 Portionen)
Naturata Zutaten
750 g | Spargel, weiß |
4 EL | Weißweinessig |
1 TL | Balsamico Senf in der Tube |
1-2 TL | Ahornsirup Grad A, mild |
4 EL | Olivenöl Portugal ´Risca Grande´ nativ extra |
Atlantik Meersalz, fein |
Weitere Zutaten
3 Pfirsiche
100 g Pflücksalat ( oder junger Spinat)
½ Bund Schnittlauch
2 (à 125 g) Büffel-Mozzarella
Pfeffer
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch