Spargel Lachs Lasagne


Schnelles Soulfood aus dem Ofen für den Feierabend

Zubereitung

  1. Die NATURATA Lasagneplatten für ca. 4 Minuten kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Küchentuch ausbreiten.

  2. Weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Grünen Spargel an den Enden schälen und ebenfalls das holzige Ende entfernen.

  3. In einem Topf die Butter schmelzen, das Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen. Sahne, Wasser und Weißwein unter Rühren zugießen. NATURATA Gemüsebrühe einrühren. Die Soße unter gelegentlichem Rühren für ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Zitrone auspressen. Im Anschluss die Crème fraîche sowie den Zitronensaft zur Soße hinzufügen und mit NATURATA Meersalz und Pfeffer abschmecken.

  5. Zwei der vorgekochten Lasagneplatten leicht überlappend nebeneinander legen. Jeweils zwei Stangen Spargel, sowie das Lachsfilet darauf legen. Mit NATURATA Meersalz und Pfeffer würzen.

  6. Das Ganze nun in die Lasagneplatten einrollen und in eine vorbereitet mit Butter ausgestrichene Ofenform legen. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen. Die Röllchen nun mit der vorbereiteten Soße übergießen und den geriebenen Parmesan darauf streuen.

  7. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Umluft für ca. 25 Minuten backen.

Spargel Lachs Lasagne

Zubereitungszeit: Mittel

Weitere Zutaten

750 g grüner Spargel

750 g weißer Spargel

4 Stück Lachsfilet ohne Haut zu 125 g

50 g Butter

40 g Mehl

200 g Sahne

200 ml Wasser

50 ml Weißwein

200 g Crème fraîche

1 Stück Zitrone

100 g Parmesan, gerieben

Pfeffer

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