Zubereitung
Den Instant Lupinenkaffee mit dem Wasser verrühren. Die Zwieback Scheiben in eine Form legen und den Kaffeeextrakt darüber träufeln.
Den Joghurt, die Mascarpone und die Milch mit dem Zucker, Vanillepulver und Kakaopulver zu einer glatten Masse verrühren.
Die Masse über den Zwieback geben. Für die Verzierung (optional) Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und mit einem Löffelstil über das Tiramisu träufeln.
Nun das Tiramisu im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Geburtstag
- Partyzeit
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten (für 4 Portionen)
Naturata Zutaten
4 TL | Lupinenkaffee, instant, Dose |
7-10 Scheiben | Butter-Zwieback, leicht gesüßt |
6 EL | Rohrohrzucker |
1 Msp. | Bourbon-Vanille, gemahlen |
3 EL | Kakao, stark entölt |
20 g | Peru Edelbitter 75% |
Weitere Zutaten
175 ml Wasser
500 g Naturjoghurt
500 g Mascarpone
100 ml Vollmilch
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch