Zubereitung
Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden. Rhabarber waschen, schälen und auch in kleine Würfel schneiden. 50 g Rübenzucker in einem kleinen Topf karamellisieren lassen, jeweils die Hälfte der Erdbeeren und des Rhabarbers hinzufügen und gut umrühren. Ca. 5 Minuten einkochen lassen, danach die restlichen Erdbeeren und Rhabarber hinzufügen und nochmals 1 Minute köcheln lassen. Kompott in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
Den Zwieback grob zerkleinern und auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Mit Orangensaft beträufeln.
Mascarpone, Quark, 125 g Rübenzucker und Vanille-Zucker verrühren. Die Creme auf dem Zwieback-Boden verteilen. Das Erdbeer-Rhabarberkompott in die Creme ziehen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Pistazien hacken und auf dem Tiramisu verteilen.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Ostern
- Partyzeit
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
175 g | Rübenzucker |
1 Pck. | Butter-Zwieback, leicht gesüßt |
1 Pck. | Bourbon Vanillezucker, 8 % Vanille |
Weitere Zutaten
150 g Erdbeeren
150 g Rhabarber
120 ml Orangensaft
500 g Mascarpone
500 g Magerquark
2 EL Pistazienkerne
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch