Mit Naturata schwungvoll in die warme Jahreszeit

Köstlich natürlich: Volkorn-Knäckbrote

Ganz Brotzeit ist die schönste Zeit! Wer dabei auf Weizenmehl und Hefe verzichten möchte, liegt bei den drei Vollkorn-Knäckebrot-Sorten „Delikatess“, „mit Sesam“ oder „mit Dinkel“ von Naturata goldrichtig. Jede Variante besteht aus hochwertigem demeter-Roggenvollkornmehl und Meersalz. Zudem sind sie locker, leicht, kalorienarm, frei von Palmöl, künstlichen Aromen, Hilfs- und Zusatzstoffen.

Praktische Geschmacks-Power: Vegane Salatcreme aus der Tube

Ein frischer Salat zum Lunch? Für das perfekte Dressing sorgt Naturata mit seiner herzhaften, veganen Salatcreme aus der Tube. Ihr Plus: Zum Binden kommt wertvolles Sonnenblumenprotein zum Einsatz. Die Tube sorgt übrigens für eine einfache Dosierung und schützt die Salatcreme zugunsten einer längeren Haltbarkeit vor Luft. Auf diese Weise kann auf Konservierungsstoffe verzichtet werden.

Ausgezeichnet: Vegane Aioli aus der Tube

Ein frischer Salat zum Lunch? Für das perfekte Dressing sorgt Naturata mit seiner herzhaften, veganen Salatcreme aus der Tube. Ihr Plus: Zum Binden kommt wertvolles Sonnenblumenprotein zum Einsatz. Die Tube sorgt übrigens für eine einfache Dosierung und schützt die Salatcreme zugunsten einer längeren Haltbarkeit vor Luft. Auf diese Weise kann auf Konservierungsstoffe verzichtet werden.

Küchen Must-Haves: die Naturata Premium Öle

Sie dürfen in keiner Küche fehlen: hochwertige Öle für die Zubereitung aller Arten von Speisen. Wie gut, dass Naturata da gleich eine ganze Reihe an Varianten im Angebot hat! Mit dabei: Bratöle aus Sonnenblumen und Oliven und native Premium Öle aus Sonnenblumen, Oliven, Leinsamen oder Hanf, für Salate, Dressings, Brotaufstriche und Marinaden. Was diese so besonders macht? Alle Öle werden in einem schonenden, handwerklichen Verfahren gepresst. Auf eine äußere Wärmezufuhr wird bewusst verzichtet, um die guten Inhaltsstoffe zu erhalten.

Natürlicher Geschmacksverstärker: die Naturata Hefeflocken

Dank ihrer vielseitigen Einsatzmöglichkeiten und natürlicher Inhaltsstoffe sind sie in vor allem in der veganen Küche zu finden: Hefeflocken. Besonders beliebt sind sie als Käseersatz sowie zum Würzen von Saucen, Dips, Gemüse, Suppen und Reis und verleihen den Speisen das gewisse Etwas.

Beliebte Allrounder: die Naturata Gemüsebrühen

Ob als Basis von Suppen und Saucen oder als „Brühe to go“ für unterwegs – die veganen Gemüsebrühen von Naturata sind echte Allround-Talente und in vielen verschiedenen Varianten erhältlich. So gibt es sie als Brühwürfel, als Pulver im Glas oder im Nachfüllbeutel – mit oder ohne Bio-Hefe. Alle sind natürlich frei von Palmöl. Neben der klassischen Geschmacksrichtung kommen sie in „Kräuter“ und „Mediterran“ daher.
Wer jetzt Lust bekommen hat, fit und schwungvoll in den Frühling zu starten, probiert die leckeren, veganen Produkte von Naturata am besten gleich aus. Erhältlich sind sie im Biohandel und im Onlineshop unter www.naturata-shop.de
 

voriger Artikel Presseübersicht