WIR BAUEN AN GUTER ZUSAMMENARBEIT

DIE GRUNDLAGE FÜR QUALITÄT UND GENUSS

Dinkel aus Süddeutschland, Tomaten aus Spanien, Kakao aus der Dominikanischen Republik- Naturata pflegt langjährige Partnerschaften und schafft neue Projekte in der regionalen Umgebung und über den Kontinent hinaus.

Naturata Anbauprojekte - weltweit!

Gemeinsam sähen, gemeinsam ernten, gemeinsam wachsen.

Wir legen besonders viel Wert auf langfristige Kooperationen und persönliche Beziehungen mit unseren Mitarbeitern, Herstellern und Lieferanten. Außerdem unterstützen wir den Aufbau und Erhalt landwirtschaftlicher Projekte weltweit. Damit werden bio-dynamische Prozesse gefördert, faire Handelsbeziehungen gestärkt und gemeinsame Perspektiven geschaffen. So garantieren wir die besten Anbaubedingungen unserer Rohstoffe für das gesamte Bio-Premium-Sortiment.

Erfahren Sie mehr über die fruchtbare Zusammenarbeit mit unseren Partner-Betrieben in Deutschland, Europa und weltweit.

Dinkel aus Süddeutschland

Bereits seit über 30 Jahren arbeitet Naturata mit einer Demeter-Erzeugergemeinschaft aus Süddeutschland erfolgreich zusammen. Hier gedeiht nicht nur der Dinkel unter besten Bedingungen, auch die verlässliche und vertrauensvolle Partnerschaft garantiert höchste Qualität.

Zum Projekt

Tomaten aus Spanien

Hier werden Tomaten noch in Familienbetrieben hergestellt und handwerklich verarbeitet. In einem schonenden Prozess, vom Feld direkt ins Glas und in die Pasta-Sauce.

Zum Projekt

Tomaten aus Italien

Hier werden Tomaten noch in Familienbetrieben hergestellt und handwerklich verarbeitet. In einem schonenden Prozess, vom Feld direkt ins Glas und in die Pasta-Sauce.

Zum Projekt

Kakao-Pulver aus Peru

Naturata bietet seit 2017 einen hochwertigen Kakao aus dem Fairtrade-Projekt „Oro Verde“ in Nord-Peru an.

Zum Projekt

Kakao aus der Dominikanischen Republik

Aus der Dominikanischen Republik kommen nicht nur die Rohstoffe unserer Edel-Schokoladen & unseres Bio-Fairtrade-Kakaos, das Projekt hilft auch dabei, die Lebensbedingungen der Einwohner zu verbessern.

Zum Projekt

Kakao aus Peru

Die Genossenschaft ist in ganz Peru aktiv und unterstützt landwirtschaftliche Kleinbetriebe auf allen Stufen der Produktion und sorgt damit für Spitzen-Qualität unserer Schokoladen-Spezialitäten.

Zum Projekt

Herkunftsschokoladen

Unsere drei globalen Projekte „Cooproagro“, „Norandino“ und „Oro Verde“ ermöglichen eine faire, internationale Zusammenarbeit und die besten Bedingungen für die Qualität unserer Rohstoffe.

Zum Projekt

Olivenöl aus Portugal

Die Oliven unseres einzigartigen Olivenöls stammen von dem Olivengut „Risca Grande“ aus einer der sonnenreichsten Ecken Portugals. Das Olivenöl der Bio-Farm wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.

Zum Projekt

Olivenöl aus Italien

In Süd-Italien reifen die saftigen Oliven für das Naturata-Olivenöl „nativ extra“. Zwei Familienbetriebe aus Kalabrien verwirklichen sich damit schon seit über drei Generationen ihren Lebenstraum.

Zum Projekt

Olivenöl aus Kreta

Kreta ist berühmt für seine jahrtausendealte Tradition und die älteste Ölmühle Europas. Die nährstoffreichen Böden der Insel sowie die traditionsreiche Herstellung sorgen für feinsten Geschmack unseres „Olivenöl nativ extra aus Kreta P.D.O. Kolymvari Hania“.

Zum Projekt

Blume des Öls aus Spanien

Das naturbelassene Premium-Öl erster Güteklasse wird aus besten Bio-Oliven gewonnen und stammt aus einem Projekt in Katalonien, Spanien. Hier wird nach traditionellem Handwerk dieses kostbare Öl gewonnen.

Zum Projekt

Essig aus Italien

Unsere gesamten Essigsorten in Demeter-Qualität stammen von einem kleinen landwirtschaftlichen Betrieb in Italien, mit dem wir bereits seit Jahren erfolgreich zusammenarbeiten. Hier ist man in Einklang mit dem Öko-System – 100 Prozent natürlich.

Zum Projekt

Leindotter aus Norddeutschland

Hof Michael in Norddeutschland wird seit 1992 nach den strengen Kriterien des biologisch-dynamischen Landbaus bewirtschaftet. Somit entspricht das Demeter-Leindotteröl von Naturata höchsten Qualitätsstandards.

Zum Projekt

Mandeln aus Spanien

Bei mehreren Besuchen vor Ort konnten wir uns selbst von dem großen Engagement für eine nachhaltige Produktionsweise und der Herzlichkeit des Familienbetriebes überzeugen und sind dankbar für diese perfekte Partnerschaft.

Zum Projekt

Zucker aus Paraguay

Unsere Spécial- und Chocolat-Schokoladen, unser Demeter-Rohrohrzucker und unser Demeter-Puderzucker stammen aus diesem Projekt in Paraguay.

Zum Projekt