Zubereitung
Pastinaken und Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Das Sonnenblumenöl erhitzen, Pastinaken und Karotten darin bissfest garen. Anschließend den Knoblauch, sowie den gehackten Rosmarin dazugeben und kurz mitbraten.
Das Ganze nun in eine Auflaufform geben.
Butter erhitzen, das Mehl hinzugeben und für einige Minuten anschwitzen. Unter Rühren die Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce nun über das Gemüse geben, die Nusskernmischung grob hacken und drüberstreuen. Den Auflauf im Ofen bei 180°C (Umluft, mittlere Schiene) für ca. 25-30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten (für 4 Personen)
Naturata Zutaten
3 EL | Olivenöl Portugal ´Risca Grande´ nativ extra |
250 ml | Gemüsebrühe mit Bio-Hefe |
100 g | Nusskernmischung |
Atlantik Meersalz, fein |
Weitere Zutaten
400 g Pastinaken
400 g Karotten
1 Zehe Knoblauch
2 EL Rosmarin, gehackt
50 g Butter
1 TL Mehl
150 ml Sahne
Pfeffer
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch