Zubereitung
Den Hokkaido entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Die Schalotten fein würfeln und die Cashewkerne grob hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel und die Hälfte der gehackten Cashewkerne dazugeben und leicht andünsten.
Anschließend die Kürbiswürfel und den Thymian hinzufügen und mitdünsten.
Nun die Sahne, sowie 300 ml Gemüsebrühe hinzufügen und das Ganze köcheln lassen bis der Kürbis beginnt zu zerfallen. Die Kürbiswürfel etwas zerdrücken, bis eine grobe breiige Konsistenz entsteht. Bei Bedarf noch etwas Brühe hinzufügen.
Den Babyspinat unterheben und die Masse mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Die Dinkel Lasagneplatten in Salzwasser al dente garen und anschließend auf einem Küchentuch ausbreiten. Dann jeweils einen Eßlöffel der Kürbismasse auf den Lasagneplatten verteilen und einrollen.
Die fertigen Röllchen in eine Auflaufform setzen, mit der restlichen Kürbismasse übergießen und mit dem geriebenen Emmentaler sowie den restlichen Cashewkernen bestreuen. Das Ganze für 30 Minuten auf der mittleren Schiene des Backofens bei 170°C Umluft überbacken.
Nährwerte (pro Portion)
Kalorien
Fett
Kohlenhydrate
Eiweiß
Zubereitungszeit: Mittel
Zutaten (für 4 Portionen)
Naturata Zutaten
75 g | Cashewkerne |
300 ml | Gemüsebrühe mit Bio-Hefe |
1 Packung | Lasagne, Dinkel hell |
Olivenöl Kreta PDO nativ extra, Bulk | |
Atlantik Meersalz, fein |
Weitere Zutaten
1 Hokkaido (mittelgroß)
100 g Baby Blattspinat
2 Schalotten
200 g Sahne
3 Stiele Thymian
120 g Emmentaler gerieben
Pfeffer
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch