Zubereitung
Milch und Kokosmilch zusammen mit 1 EL Zucker aufkochen. Reisnudeln hinzufügen und 10-12 Minuten kochen, dabei regelmäßig umrühren. Die Reisnudeln ziehen beim Abkühlen noch etwas nach.
Inzwischen Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden. Mit 3-5 EL Wasser und 1 EL Zucker aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Limettensaft und Zucker abschmecken. Kokos-Reisnudeln und Rhabarber-Kompott etwas abkühlen lassen.
Kokos-Chips in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Reisnudeln und Rhabarber-Kompott abwechselnd in hohe Gläser schichten. Mit Kokos-Chips bestreuen und mit Melisse verzieren.
Tipp: Erdbeeren passen wunderbar zu Rhabarber und können einfach noch kleingeschnitten unter das gekochte Kompott gerührt werden.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Partyzeit
Zubereitungszeit: Mittel
Zutaten (für 4 Portionen)
Naturata Zutaten
175 g | Piccolini, Reis hell |
2-3 EL | Vollrohrzucker |
Kokoschips |
Weitere Zutaten
¼ l Milch
1 Dose Kokosmilch
500 g Rhabarber
1-2 EL Limettensaft
Melisse oder Minze zur Deko
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch