Zubereitung
Joghurt, Sahne, Milch, Demerara Rohrohrzucker und Bourbon-Vanille gemahlen miteinander vermengen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Die Maracujas halbieren und jeweils einen Teelöffel der Kerne in eine Popsicle-Form geben. Anschließend die Joghurtmasse in die Formen füllen. Die Popsicles nun für mindesten 5 Stunden ins Gefrierfach geben.
Die Edelvollmilch Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen und nicht zu heiß werden lassen! Die gefrorenen Popsicles aus der Form lösen und zur Hälfte in die geschmolzene Schokolade tauchen.
Vor dem Genuß nochmal kurz ins Eisfach legen.
Tipp: Um die exotische Note des Popsicles zu unterstreichen, kann das Gericht mit Naturata Kokoschips verfeinert werden.
Nährwerte (pro Portion)
Kalorien
Fett
Kohlenhydrate
Eiweiß
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten (Für 12 Portionen)
Naturata Zutaten
130 g | Demerara Rohrohrzucker |
1 TL | Bourbon-Vanille, gemahlen |
1 Tafel | Zartbitter Schokolade |
Weitere Zutaten
300 g griechischer Joghurt
100 ml Sahne
100 ml Milch
2 Maracujas
12 Popsicle-Formen
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch