Zubereitung
Joghurt, Sahne, Milch, Zucker und Vanille miteinander vermengen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Joghurtmasse in die Popsicle Formen füllen und in jede Form ein Paar gefriergetrocknete Himbeeren geben. Die Popsicles nun für mindesten 5 Stunden ins Gefrierfach geben.
Die Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen und nicht zu heiß werden lassen! Danach die gefrorenen Popsicles aus der Form lösen und zur Hälfte in die geschmolzene Schokolade tauchen.
Vor dem Genuß nochmal kurz ins Eisfach legen.
Nährwerte (pro Portion)
641 kJ (153 kcal)
Kalorien
8 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten (für 12 Stück)
Naturata Zutaten
130 g | Demerara Rohrohrzucker |
1 TL | Bourbon-Vanille, gemahlen |
1 Tafel | Himbeere, weiße Schokolade |
Weitere Zutaten
300 g griechischer Joghurt
100 ml Sahne
100 ml Milch
4 EL gefriergetrocknete Himbeeren
12 Popsicle-Formen
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch