Zubereitung
Karotten schälen und je nach Größe der Länge nach halbieren. Fenchel waschen, halbieren, den Strunk entfernen und jede Hälfte nochmals vierteln. Die Paprikas waschen, halbieren, Kerne entfernen und in 2 cm dicke Streifen schneiden. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden entfernen und die Stangen halbieren.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Zitrone heiß abwaschen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Das vorbereitete Gemüse auf ein Backblech geben, mit NATURATA Olivenöl und Zitronensaft sowie Zitronenabrieb marinieren.
Rosmarinzweige halbieren und unter das Gemüse geben. Das Gemüse mit NATURATA Atlantik Meersalz und Pfeffer nach Belieben würzen und für 15 Minuten bei 175 °C Umluft in den vorgeheizten Backofen schieben.
Austernpilze und Kräuterseitlinge putzen, halbieren und zu dem restlichen Gemüse in den Backofen geben. Alles gut miteinander vermengen und für weitere 10 Minuten im Backofen belassen.
In der Zwischenzeit NATURATA Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen, anschließend abgießen und zu dem Gemüse aufs Backblech geben.
Kresse abschneiden und zusammen mit den NATURATA Melasse Hefeflocken über die Frühlingsspaghetti streuen.
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
6 EL | Olivenöl Portugal ´Risca Grande´ nativ extra |
320 g | Spaghetti, Dinkel hell |
2 EL | Melasse Hefeflocken, 100 % Bio-Hefe |
Atlantik Meersalz, fein |
Weitere Zutaten
200 g kleine Karotten
1 Knolle Fenchel
1 Stück Paprika, rot
1 Stück Paprika, gelb
500 g grüner Spargel
4 Stück Frühlingszwiebel
1 Stück Zitrone
2 Zweige Rosmarin
100 g Austernpilze
100 g Kräuterseitlinge
1 Beet Kresse
Pfeffer
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch