Naturata Küche


Unsere tollen Rezeptideen

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch

305 Rezepte

Lasagne mit Bärlauch-Ricotta-Creme

und frischer Zitronen-Sauce

Fächer-Kartoffeln mit Bärlauch-Dip

mit knackigen Erbsen und frischen Frühlingszwiebeln

Dinkel Vollkorn Spirelli mit Bärlauch-Haselnuss-Pesto

ein schnelles Rezept für die Fühlingszeit

Kartoffel-Maronenkaiserschmarrn mit Ahorn-Apfelmus

Eine weihnachtliche Variante des beliebten Klassikers für gemütliche Familien-Abende

Granatapfel-Tiramisu

mit Crunchy-Boden und weihnachtlichem Gewürz

Chocolate Blocks mit Zimtknusper

Ein Kuchen, der die Herzen von Schoko-Fans höher schlagen lässt

Kürbis-Kuchen

mit Frischkäse-Topping und saftigen Äpfeln

Vegane Kürbis-Gnocchi

mit feinem Salbeiöl

Shabu Shabu Brühe

eine japanische Fondue-Variante

Hot Pot vom Herbstgemüse

mit Röstbrot und Sauce Rouille

Pulled Mushroom Sandwich

Eine vegane Variante des Pulled Pork

Zwetschgen-Schoko-Kuchen

mit knackigen Walnüssen

Paprika-Himbeersorbet mit Vanille und Chili

Eine trendige Sorbetvariation für warme Sommertage

Poke Bowl mit Senfei, Thunfisch und Kimchi Creme

Ein buntes, internationales Gericht mit Lunch-Qualität

Kokos Cookies mit Himbeeren und Kakaocreme

Ein frisches, fruchtiges Gebäck

Bao Bun mit Thaisalat und Erdnuss Pesto

Abwechslungsreiches Street Food Gericht aus Asien

Proteinbrot mit Zuckerschoten und Avocado

Ein leichtes, vegetarisches Frühstück für einen ausgewogenen Start in den Tag

Frühlingssalat in Gemüsevinaigrette

Ein leichtes Mittagessen, auch für unterwegs

Rhabarber-Tiramisu

eine fruchtige Frühlings-Variante

Filotorteletts mit Ziegenkäse und grünem Spargel

mit einem fruchtig-sauren Rhabarberchutney

Bärlauch Windbeutel mit Kräuterfrischkäse und Kresse

Ein frühlingshaftes Rezept für den Osterbrunch

Schwarzwurzel-Risotto

Winterspargel für die kalte Jahreszeit

Gratinierter Chicorée

ein fruchtig aromatischer Auflauf

Pastinaken-Karotten-Auflauf

mit knackigen Nüssen

Zucchini-Tarte

mit Pinienkernen und Ziegenkäse

Vegane Nussecken

unsere Lieblings-Plätzchen