Tomaten aus Italien

Die langjährige Partnerschaft und Zusammenarbeit garantiert Naturata Tag für Tag Bio-Genuss auf höchstem Niveau.

Land, Ort: Italien
Projekt Partner: Demeter-Betrieb
Start: in den 90er Jahren

Tomaten aus Italien

Das Naturata Demeter-Tomatenmark und -Passata stammt von der italienischen Azienda Agricola Terre di Sangiorgio in San Giorgio Piacentino. Hier betreibt Matteo Gazzola seit 1990 biologisch-dynamische Landwirtschaft. Während zunächst der Schwerpunkt beim Anbau von Gemüse für die regionale Vermarktung lag, stellte er 1995 den Betrieb um und kultiviert seither hauptsächlich Tomaten.

Die Bio-Tomatensauce sowie das Bio-Tomatenmark von Naturata veredeln Ihr Gericht und passen hervorragend zu unserer Pasta!

Unsere Tomatenprodukte kennenlernen

Qualitätsversprechen

Auch in Italien werden die Tomaten direkt nach der Ernte verarbeitet. Dadurch können die Früchte auf dem Feld vollkommen ausreifen und die Kraft der Sonne speichern.

Weitere Anbauprojekte

Tomaten aus Spanien

Hier werden Tomaten noch in Familienbetrieben hergestellt und handwerklich verarbeitet. In einem schonenden Prozess, vom Feld direkt ins Glas und in die Pasta-Sauce.

Zum Projekt

Olivenöl aus Italien

In Süd-Italien reifen die saftigen Oliven für das Naturata-Olivenöl „nativ extra“. Zwei Familienbetriebe aus Kalabrien verwirklichen sich damit schon seit über drei Generationen ihren Lebenstraum.

Zum Projekt

Essig aus Italien

Unsere gesamten Essigsorten in Demeter-Qualität stammen von einem kleinen landwirtschaftlichen Betrieb in Italien, mit dem wir bereits seit Jahren erfolgreich zusammenarbeiten. Hier ist man in Einklang mit dem Öko-System – 100 Prozent natürlich.

Zum Projekt