Suche öffnen
DE
EN
Suche öffnen
Navigation schließen
Produkte
Zurück
Produkte-Übersicht
Kaffee & Kakao
Mayo, Ketchup, Senf
Chutneys & Saucen
Schokolade
Zucker & Sirup
Brühen & Gewürze
Nudeln & Pasta
Knäckebrot & Zwieback
Vanille
Essig & Öl
Nüsse & Trockenfrüchte
Tomatenprodukte
Mehr als bio
Zurück
Mehr als bio-Übersicht
1 Cent für ein besseres Übermorgen
Demeter
Faires Miteinander
Schonende Verarbeitung
Umwelt und Soziales
Zertifikate
Anbauprojekte
Zurück
Anbauprojekte-Übersicht
Dinkel aus Süddeutschland
Tomaten aus Spanien
Tomaten aus Italien
Kakao aus der Dominikanischen Republik
Kakao aus Peru
Herkunftsschokoladen
Olivenöl aus Portugal
Olivenöl aus Italien
Olivenöl aus Kreta
Essig aus Italien
Kakao aus Brasilien
Zucker aus Paraguay
Bourbon-Vanille aus Madagaskar
Unternehmen
Zurück
Unternehmen-Übersicht
Unternehmenswerte
Team
Unternehmensgeschichte
Naturata – Der Name
Unsere Partner im Ausland
Rezepte
Service
Zurück
Service-Übersicht
Naturata Blog
Ladensuche
Veranstaltungen
Jobs & Karriere
Presse
Shop
Kontakt aufnehmen
Kunderservice:
07144/89610
Suchen
Naturata Küche
Unsere tollen Rezeptideen
Entdecken Sie
leckere Rezeptideen zu
unseren Produkten
Vegan
Rohkost
Vegetarisch
Mahlzeit (alle)
Vorspeisen
Suppen
Salate
Hauptgerichte
Süße Gerichte & Desserts
Marmeladen, Dips & Co
Gebäck & Brot
Sonstiges
Zum Mitnehmen
Getränke
Saison (alle)
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Ernährungsart (alle)
Vegetarisch
Rohkost
Vegan
Allergene (alle)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Lupine
Milch
Nüsse
Sellerie
Senf
Sesamsamen
Soja
SO2
Weichtiere
Aufwand (alle)
gering
mittel
hoch
284 Rezepte
alle Filter zurücksetzten
Weiße Cranberries-Herzen
Schoko-Nuss-Kokos-Kuchen
Hackbällchen auf grünem Nudel-Beet
Bunter Salat mit gebratenen Spargelspitzen und Schinkencroutons
Mango und Ananas in Ahorn-Minzetee-Marinade
Poulardenbruststreifen in Rohrzucker-Soja-Marinade mit Chili, Ingwer und Vanillegemüse
Misosuppe mit Hanf-Öl und Reisnudeln
Himbeeren mit geröstetem Tofu, Sesam und karamellisiertem grünem Spargel
Lachsfilet aus dem Fenchelsud auf Kartoffel-Mangold-Ragout
Pochiertes Roastbeef mit Leinölgemüse und Kichererbsen
Schwarze Gemüselinsen mit Petersilienspätzle
Chicorée im Orangensud mit Leinöl–Krusteln und Rosinen
Schokoladentarte mit Fleur de Sel und Ahornsirup
Reisnudeln mit kandierten Tomaten, Basilikum-Pesto und Champignons in weißer Balsamico Sauce
Wolfsbarsch in Salz-Kruste mit Ofengemüse und Olivenöl aus Kreta
Zwieback-Tiramisu mit Ahornsirup und marinierten Erdbeeren
Zucchini-Carpaccio in Tomatenvinaigrette mit gebackenem Parmesan
Kopfsalatherzen mit Olivenöl, gebratenem Couscous und Mango Chutney
Espresso-Schokoladen Kuchen
Gebratener Spargel auf Bandnudeln und Rucola an Erdbeer-Vinaigrette
Schneller Käsekuchen mit Mango (ohne Boden)
Ahornsirup-Muffins mit Walnusskernen
Mousse au Chocolat
Kräuterquark mit Leinöl und Wilden Kartoffeln/Pellkartoffeln
Mediterraner Nudelsalat
laktosefrei
Gebackener Camembert mit Salat
Schokocrossies
Marzipankartoffeln
1
2
3
4
5
6
7
8
9