Zubereitung
Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, danach auskühlen lassen.
Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse in den Schmand drücken. Kürbiskernöl und Zitronensaft unterrühren. Danach die Kürbiskerne und den Schnittlauch untermischen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Grillen
- Partyzeit
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten (für ca. 4 Portionen)
Naturata Zutaten
2 EL | Kürbiskernöl, steirisch, g.g.A. |
Atlantik Meersalz, fein |
Weitere Zutaten
20 g Kürbiskerne
1 kleine Knoblauchzehe
1 Becher Schmand
1 TL Zitronensaft
3 EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch