Zubereitung
Schokolade fein hacken und Sahne in einem Topf erhitzen. Dann Schokolade und Kokosfett zur Sahne geben und rühren bis eine homogene Masse entsteht. Die Kokosraspel unterrühren und alles über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Inzwischen die Kokoschips fein hacken. Mit einem Teelöffel eine kleine Menge abstechen und schnell in den Händen zu einer kleinen Pralinenkugel rollen. In den Kokoschips wälzen und in ein Papierförmchen setzen. Mit der gesamten Masse so verfahren. Die Pralinen kühl aufbewahren.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Geburtstag
Zubereitungszeit: Lang
Zutaten
Naturata Zutaten
200g | Crunchy Crisp Schokolade, weiß |
100g | Kokosraspeln |
100g | Kokoschips |
50g | NATURAVIT-KOKOS, 100 % Kokosfett |
Weitere Zutaten
125 g Schlagsahne
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch