Croffles mit Schokoglasur und bunten Obststreuseln


Crossiant oder Waffel? Beides!

Zubereitung

  1. Croissant-Teig aus der Packung nehmen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Teigscheiben nun auf einen Pappstrohhalm stecken, vorsichtig ins vorgeheizte Waffeleisen legen und gold-braun backen. Croffles auf einem Gitter auskühlen lassen.

  2. In der Zwischenzeit die Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. NATURATA Mangostücke und NATURATA Bananenchips in kleine Stücke brechen/schneiden.

  3. Croffles zur Hälfte in die geschmolzene NATURATA Schokolade tauchen, überschüssige Schokolade abtropfen lassen. Anschließend auf ein Backpapier legen und mit den bunten Obststreuseln bestreuen.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Geburtstag
  • Partyzeit
  • Kinderrezepte
Croffles mit Schokoglasur und bunten Obststreuseln

Zubereitungszeit: Kurz

Weitere Zutaten

1 Packung Croissant-Teig

2 EL gefriergetrocknete Beeren

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch