Zubereitung
Mascarpone mit Ahornsirup und Vanille verrühren.
Geschlagene Sahne unterheben.
Wasser erwärmen und den Kaffee darin auflösen. Mit etwas Zucker den Kaffee süßen.
Den Zwieback in kleine Stücke brechen und mit dem gesüßten Kaffee getränkt in 4 Gläser schichtweise mit der Mascarpone-Crème füllen.
Erdbeeren waschen, vierteln und zum Abschluss locker auf das Tiramisu setzen.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Partyzeit

Zubereitungszeit: Mittel
Zutaten (Für 4 Personen)
Naturata Zutaten
4 Scheiben | Butter-Zwieback, leicht gesüßt |
1-2 Tl | Rohrohrzucker |
1/2 Tl | Bourbon-Vanille, gemahlen |
3 El | Getreidekaffee, instant, Dose |
etwas | Demerara Rohrohrzucker |
3 El | Ahornsirup Grad A, mild |
Weitere Zutaten
250 g Mascarpone
100 ml Wasser
100 g Sahne
250 g Erdbeeren
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch