Zwieback-Tiramisu mit Ahornsirup und marinierten Erdbeeren


Zubereitung

  1. Mascarpone mit Ahornsirup und Vanille verrühren.

  2. Geschlagene Sahne unterheben.

  3. Wasser erwärmen und den Kaffee darin auflösen. Mit etwas Zucker den Kaffee süßen.

  4. Den Zwieback in kleine Stücke brechen und mit dem gesüßten Kaffee getränkt in 4 Gläser schichtweise mit der Mascarpone-Crème füllen.

  5. Erdbeeren waschen, vierteln und zum Abschluss locker auf das Tiramisu setzen.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Partyzeit
Zwieback-Tiramisu mit Ahornsirup und marinierten Erdbeeren

Zubereitungszeit: Mittel

Weitere Zutaten

250 g Mascarpone

100 ml Wasser

100 g Sahne

250 g Erdbeeren

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch