Zubereitung
Mehl, NATURATA Zucker, Backpulver, NATURATA Vanillezucker und NATURATA Meersalz miteinander vermengen. Schale einer Bio-Zitrone abreiben und den Saft auspressen und hinzugeben.
Eier und NATURATA Zitronen Mayo hinzugeben und gut vermengen bis ein homogener Teig entsteht. Anschließend den Teig in eine oder mehrere Kuchenformen füllen.
Den Kuchen bei 180 °C, je nach Größe, für 25 bis 40 Minuten backen. Mit der Stäbchenprobe testen, ob der Kuchen durchgebacken ist und gut auskühlen lassen.
Für die Glasur eine Bio-Zitrone auspressen und mit NATURATA Puderzucker mischen. Der Zuckerguss sollte nicht zu fest sein. Anschließend den Guss auf die ausgekühlten Kuchen geben.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Geburtstag
- Partyzeit
- Kinderrezepte
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
200 g | Rübenzucker |
250 g | Zitronen Mayo in der Tube |
1 Stück | Bourbon Vanillezucker, 8 % Vanille |
1 Prise | Atlantik Meersalz, fein |
125 g | Puderzucker aus Rohrohrzucker |
Weitere Zutaten
250 g Mehl
4 Stück Eier
1 Stück Backpulver
2 Stück Bio-Zitrone
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch