Zubereitung
Mandeln, 250 g NATURATA Puderzucker und eine Prise Zimt miteinander vermengen. Anschließend zwei Eier trennen und das Eiweiß mit dem NATURATA Vanillezucker und dem Amaretto dem Teig hinzugeben. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt für mindestens 30 Minuten kaltstellen.
Den Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen. Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche etwa 5 mm dick ausrollen und mit einem Ausstecher Sterne ausstechen. Die Sterne auf ein Backpapier belegtes Backblech legen.
Für die Glasur ein Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen. Nach und nach 125 g NATURATA Puderzucker hinzugeben. Anschließend die Glasur vorsichtig auf den Sternen verteilen. Im vorgeheizten Backofen die Sterne für ca. 60 Minuten trocknen lassen.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Weihnachten

Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
250 g + 125 g | Puderzucker aus Rohrohrzucker |
1 Stück | Bourbon Vanillezucker, 8 % Vanille |
Weitere Zutaten
400 g Mandeln, gemahlen
1 Prise Zimt
2 EL Amaretto
2 + 1 Stück Eier
etwas Mehl
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch