Zubereitung
Halloumi in 1x1 cm dicke Stifte schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zucchini, Aubergine waschen, halbieren und ebenfalls in 1x1 cm dicke Stifte schneiden.
Aus NATURATA Tomatenmark, NATURATA Olivenöl, Chiliflocken, Knoblauch, NATURATA Aceto Balsamico und NATURATA Meersalz in eine Schale geben, vermischen und eine Marinade herstellen. 2 EL NATURATA Bratöl in einer Pfanne erhitzen und den Halloumi anbraten.
In einer Grillpfanne 2 EL NATURATA Bratöl erhitzen und das Grillgemüse scharf anbraten. Griechischen Joghurt, Zitronensaft, NATURATA Meersalz und Pfeffer miteinander vermengen. Blattsalat waschen und trockenschleudern.
Gebratenen Halloumi sowie das Grillgemüse auf den Wraps verteilen. Ein paar Salatblätter, den Griechischen Joghurt sowie die NATURATA Hefeflocken auf die Wraps geben. Das Ganze nun einrollen und für besseren Halt in Butterbrotpapier einschlagen.
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
Weitere Zutaten
8 Stück Wraps
400 g Halloumi
1 Stück Paprika, gelb
1 Stück Paprika, rot
1 Stück Zucchini
1 Stück Aubergine
1/2 TL Chiliflocken
1 Stück Knoblauchzehe, gehackt
200 g Griechischer Joghurt
2 EL Zitronensaft
100 g Blattsalat
Pfeffer
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch