Zubereitung
Die Wassermelone in 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Minze, Basilikum und Rucola grob zupfen und hinzufügen.
Naturata Olivenöl, Oliven, Naturata Condimento Bianco sowie Naturata Atlantik-Meersalz dazugeben und vorsichtig vermengen.
Den Naturata Cashewbruch kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Die Marinade über den Melonen-Salat geben und diesen in tiefen Tellern anrichten.
Danach jeweils 100 g Hüttenkäse auf dem Salat verteilen und mit angerösteten Cashews garnieren.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Grillen
- Partyzeit

Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
1 TL | Atlantik Meersalz, fein |
4 EL | Olivenöl Kreta PDO nativ extra |
70 g | Cashewkerne, großer Bruch |
2 EL | Condimento Bianco |
Weitere Zutaten
1 kg Wassermelone (ohne Schale)
100 g Rucola
100 g Kalamata Oliven
400 g Hüttenkäse
Frische Minze und frischer Basilikum
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch