Wassermelonensalat mit Hüttenkäse


Zubereitung

  1. Die Wassermelone in 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

  2. Minze, Basilikum und Rucola grob zupfen und hinzufügen.

  3. Naturata Olivenöl, Oliven, Naturata Condimento Bianco sowie Naturata Atlantik-Meersalz dazugeben und vorsichtig vermengen.

  4. Den Naturata Cashewbruch kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

  5. Die Marinade über den Melonen-Salat geben und diesen in tiefen Tellern anrichten.

  6. Danach jeweils 100 g Hüttenkäse auf dem Salat verteilen und mit angerösteten Cashews garnieren.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Grillen
  • Partyzeit
Wassermelonensalat mit Hüttenkäse

Zubereitungszeit: Kurz

Weitere Zutaten

1 kg Wassermelone (ohne Schale)

100 g Rucola

100 g Kalamata Oliven

400 g Hüttenkäse

Frische Minze und frischer Basilikum

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch