Vanillegeister


Schaurig lecker!

Zubereitung

  1. NATURATA Schokolade in einem Wasserband vorsichtig schmelzen. Anschließend, mit Hilfe einer Gabel oder eines Löffels, die Schokolade auf ein Backpapier abtropfen lassen und über Nacht abkühlen lassen.

  2. Tipp: Es eignet sich auch sehr gut Schokolade, die bei der Kuchenglasur abgetropft ist.

  3. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Beim steif schlagen nach den NATURATA Puderzucker und den NATURATA Vanillezucker hinzugeben. NATURATA Vanilleschote halbieren und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen und der Eiweißmasse hinzugeben.

  4. Backpapier auf einem Backblech auslegen und mit Hilfe eines Spritzbeutels (gerade Tülle, ca. 5 mm) ca. 5 cm große Häufchen formen.  Mit den Schokoladentröpfchen Mund und Augen einsetzen. Anschließend in den bei 110°C Umlauft vorgeheizten Backofen für ca. 90 Minuten trocknen lassen.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Partyzeit
  • Kinderrezepte
Vanillegeister

Zubereitungszeit: Lang

Weitere Zutaten

4 Stück Eier

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch