Spaghetti mit Möhrenpesto und Mandeln


Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Chilischote ebenfalls fein würfeln und alles zusammen in 2 EL Naturata Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen.

  2. Den Naturata Ahornsirup hinzufügen und karamellisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und den Thymian dazugeben.

  3. Die angeschwitzten Möhren mit den Mandeln, dem geriebenen Parmesan und dem restli-chen Naturata Olivenöl vermengen und pürieren.

  4. Naturata Dinkel-Vollkorn-Spaghetti al dente garen und zusammen mit dem Pesto servieren.

Spaghetti mit Möhrenpesto und Mandeln

Zubereitungszeit: Mittel

Weitere Zutaten

500 g Möhren

1 Zwiebel

1 rote Chilischote

120 g Mandeln

Salz, Pfeffer

Thymian

150 g Parmesan gerieben

  • Vegan
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