Spaghetti mit Avocado, Oliven und Rucola


Zubereitung

  1. Naturata Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente garen.

     

  2. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Die Avocados halbieren, den Kern herausnehmen und mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch herauslösen. Die Avocadohälften nun in dünne Streifen schneiden.

     

  3. Die Oliven in ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen. Die Zitronenschale fein abreiben, danach die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten und zuletzt die Kirschtomaten mit andünsten.

     

  4. Knoblauchscheiben in Naturata Olivenöl anschwitzen, die gekochten Spaghetti hinzufügen und gut durchschwenken. Nun den Rucola, sowie die Avocadostreifen und Oliven hinzufügen und vorsichtig unterheben. Mit Naturata Meersalz und Pfeffer würzen.

     

  5. Auf vier Teller verteilen und mit den gerösteten Pinienkernen und Zitronenabrieb bestreuen sowie mit den Cocktailtomaten verzieren.

Spaghetti mit Avocado, Oliven und Rucola

Zubereitungszeit: Kurz

Zutaten (Für 4 Portionen)

Naturata Zutaten

etwas Atlantik Meersalz, fein
6 EL Olivenöl Italien nativ extra
500 g Spaghetti, Dinkel hell

Weitere Zutaten

2 Zehen Knoblauch

75 g Rucola

2 Avocado

1 Zitrone

50 g Pinienkerne

150 g Kirschtomaten

235 g Grüne Oliven

Pfeffer

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