Zubereitung
Die Linsen in 500 ml Wasser, der Gemüsebrühe und der fein gehackten Zwiebel weich köcheln. Mit Condimento Bianco abschmecken. Gezupften Thymian zugeben und mit Butter binden.
Für den Spätzleteig die Eier mit der Blattpetersilie, dem Quark, dem Meersalz und dem Pfeffer mixen und in einer Schüssel mit dem Mehl verrühren. Alles von einem Holzbrett ins köchelnde Wasser schaben.
Die Karotten in kleine Würfel schneiden und anschließend mit den abgegossenen Spätzle in einer Pfanne anschwitzen.
Alles auf einem länglichen Teller anrichten und zum Schluss mit kleinen Petersilienblättern garnieren.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Weihnachten

Zubereitungszeit: Mittel
Zutaten (Für 4 Personen)
Naturata Zutaten
40 ml | Condimento Bianco |
1 Tl | Gemüsebrühe classic, konventionell |
etwas | Atlantik Meersalz, fein |
Weitere Zutaten
200 g Belugalinsen
500 ml Wasser
1 Zwiebel
1 Bund Blattpetersilie
200 g Mehl
2 Eier
1 El Quark
1 El Butter
Thymian
2 Karotten
Pfeffer
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch