Zubereitung
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
In der Zwischenzeit den Zucker, die Eier und das Fleur de Sel schaumig schlagen.
Die zimmertemperierte Butter, geschmolzene Schokolade, den Kakao und das Rapsöl zugeben und Mehl und Backpulver unterheben.
Alles in eine gefettete Form geben und bei 160°C Ober/Unterhitze ca. 20 min backen.
Kurz abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Mit Ahornsirup servieren.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Weihnachten

Zubereitungszeit: Mittel
Zutaten (für 4 Personen)
Naturata Zutaten
100 g | Syramena Rohrohrzucker |
50 g | Panama Edelbitter 80% |
1 Prise | Fleur de Sel |
1 EL | Rapsöl nativ |
1 El | Edelkakao aus Lateinamerika |
2 El | Ahornsirup Grad A, mild |
etwas | Puderzucker aus Rohrohrzucker |
Weitere Zutaten
100 g Mehl
Msp. Backpulver
2 Eier
100 g Butter
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch