Schokoladentarte mit Fleur de Sel und Ahornsirup


Zubereitung

  1. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.

  2. In der Zwischenzeit den Zucker, die Eier und das Fleur de Sel schaumig schlagen.

  3. Die zimmertemperierte Butter, geschmolzene Schokolade, den Kakao und das Rapsöl zugeben und Mehl und Backpulver unterheben.

  4. Alles in eine gefettete Form geben und bei 160°C Ober/Unterhitze ca. 20 min backen.

  5. Kurz abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Mit Ahornsirup servieren.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Weihnachten
Schokoladentarte mit Fleur de Sel und Ahornsirup

Zubereitungszeit: Mittel

Weitere Zutaten

100 g Mehl

Msp. Backpulver

2 Eier

100 g Butter

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch