Schokoladenbrownies


Lässt das Herz jedes Schokoladenfans höherschlagen

Zubereitung

  1. 125 g NATURATA Peru Schokolade, klein gehackt, und Butter über einem heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Die Masse leicht abkühlen lassenn und das Öl hinzufügen.

  2. NATURATA Rübenzucker, NATURATA Vollrohrzucker mit den Eiern schaumig schlagen. NATURATA Vanilleschote der Länge nach halbieren, mit dem Messerrücken das Mark herauskratzen und zu der Eimasse hinzugeben.

  3. Mehl, NATURATA Edelkakao und Backpulver mischen und mit der geschmolzenen Schokoladen-Butter-Masse unter die Eimasse rühren. 100 g NATURATA Ecuador Schokolade kleinhacken und ca. 2/3 zu Teig hinzugeben.

  4. Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Backform (ca. 25 cm x 35 cm) mit Backpapier auslegen und den Brownieteig in die Form füllen. Den Teig mit einem Teigschaber glattstreichen und die restliche kleingehackt Schokolade darüber verteilen.

  5. Die Brownies für ca. 25 Minuten backen. TIPP: Nicht zu lange im Ofen lassen. Der Teig wird beim Abkühlen noch etwas fester und sollte beim Herausnehmen noch etwas weich sein.

  6. Nach dem Abkühlen NATURATA Puderzucker über den Brownies verteilen, sie in kleine Würfel schneiden und genießen.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Geburtstag
  • Ostern
  • Weihnachten
  • Partyzeit
Schokoladenbrownies

Zubereitungszeit: Kurz

Weitere Zutaten

6 Stück Eier

250 g Butter

140 g Weizenmehl

1 TL Backpulver

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch